Cambiar Pass
a
 
.

Reglas del Reseteo:
1.- Solo podras resetear hasta 940 veces un personaje.
2.- Tu personaje no puede estar logueado o no debe haber sido el ultimo en jugar (antes de salir del juego, entra con otro personaje).
3.- Importante: Guarda todos los items en tu baul. Todo lo que este en tu personaje sera borrado.(el zen no se borra)
4.- Necesitas ser nivel 400 como Minimo. Despues del reseteo seras nivel 1 y empezaras con 0 EXP. Tambien recibiras putos extra, uno por cada nivel que tengas antes del reseteo y distribuyelos antes de salir del pueblo.
5.- El coste del reseteo es de 20000000 zen. Pon este zen en tu inventario antes del reseteo.
6.- Sigue estos pasos con cuidado o el reseteo fallara en incluso tu personaje puede quedar inaccesible.

IMPORTANTE : LUEGO DEL RESET TU CUENTA SERA BLOQUEADA, ESPERA 2 MINUTOS LUEGO DEL ULTIMO RESET Y ACTIVALA.

Personaje
Login ID
Password

Email

Email

Blood Castle
Chaos Castle
Devil Square
Castle Siege